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"...Cuando me preguntan si soy agricultor,siempre contesto que soy un hombre que no solo cultivo, sino también observo, me preocupo e intento dar armonía a mi entorno y que todo ello, me lleva con mi esfuerzo creativo a sacar frutos de mi huerta, sin mermar la fertilidad de la tierra y de proporcionar productos que contribuyen a la salud de los demás, sin contaminar la tierra, el agua, el aire que nos son esenciales, modelando la belleza del paisaje, alimentando el cuerpo y el espíritu. Sí, agricultor soy... De ahí nace Bobalén ecológico".

lunes, 12 de junio de 2017

  Nuevas hortalizas!!
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Bobalen Ecologico



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    Hoy, vamos a hacer una rica receta de Tallarines con espinacas y albahaca...todo riquísimo!!!


   Los tallarines son uno de los tipos de pasta más versátiles que existen, ya que además de poderse combinar con una infinidad de ingredientes, pueden servirse bañados con las salsas y cremas que más nos gusten.Es una deliciosa pasta que se prepara a base de ingredientes accesibles, económicos, sanos y ricos, como son las espinacas y la albahaca, precisamente los productos que le otorgan su característico color verde a la salsa.

Ingredientes para 4 raciones de Tallarines verdes con espinaca y albahaca:
  • Para la pasta:
  •  1 Paquete de tallarines
  •  1 Trozo de cebolla
  •  1 Diente de Ajo                               
  •  1 Pizca de Pimienta
  •  1 pizca de sal
  •  1 Cucharada sopera de Aceite
  •  150 Gramos de queso  de hebra
 
  • Para la salsa
  •  190 Gramos de queso crema
  •  1 Taza de Leche entera
  •  1 Taza de Hojas de albahaca
  •  1 Manojo de Espinaca fresca
  •  1 Trozo de cebolla
  •  1 Diente de Ajo
  •  1 Pizca de Sal
  •  1 Pizca de Pimienta

    Vamos a empezar con la preparación de la pasta. Para ello, en una cacerola con agua caliente agregamos un trozo de cebolla, un ajo, pimienta, sal y aceite. Una vez que comience a hervir el agua con todos estos ingredientes, añadimos la pasta y dejamos que se cueza por aproximadamente 4-5 minutos, o hasta que esté suave. Cuando esté lista, la retiramos, escurrimos y reservamos.

   Ahora, ponemos en recipientes separados con agua la espinaca y la albahaca.  Reservamos un momento.

   Por otro lado, tomamos las hojas de espinaca y las colocamos en una cacerola con agua hirviendo, dejamos que se cuezan durante 5 minutos. Luego, drenamos el agua y reservamos la verdura para continuar con la preparación de la salsa verde.

   En la licuadora colocamos el queso crema, la leche, un trozo de cebolla, ajo, las hojas de espinaca, una pizca de sal y pimienta; procedemos a licuar todos los ingredientes para obtener una salsa verde homogénea y suave.

Una vez licuadas las hojas de espinacas, añadimos a la licuadora la albahaca frita con cebolla y ajo, y nuevamente licuamos perfectamente para obtener la salsa que acompañará la pasta.

Ahora tomamos la pasta, la servimos y la bañamos con esta deliciosa salsa de espinaca. Y a disfrutar de este rico plato!!



                         ¡¡NOVEDADES DE ESTA SEMANA!!
 
calabacín blanco, albahacahierbabuena lechuga maravilla de verano

   
Gracias por estar siempre ahí y por dignificar mi trabajo, al que amo y me apasiona...José María.

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