Ensalada atascaburras

"Las  ensaladas son excelentes primeros platos que se pueden comer en la cantidad deseada, ya que no contienen grasas nocivas y resultan muy ligeras. Los ingredientes que componen esta receta son muy variados y nutritivos, beneficiándose el contenido en fibra que  ofrece el pimiento, el poder remineralizador del tomate o los ácidos grasos esenciales (tipo omega 3 y 6) que proporciona el bacalao.
                                                                                       

INGREDIENTES(para 2 personas)
- 4 tomates secos                                           
- 5 pimientos secos
- 8 guindillas
- 1 platito de bacalao desmigado y desalado 
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolleta
- aceitunas
- aceite de oliva
- sal marina

PREPARACION
1º Poner a hervir agua en una cazuela con un poco de sal marina. Cortar con tijeras los tomates, los pimientos y las guindillas, y dejarlos cocer durante 15 minutos.
2º Sacar y añadir el bacalao, la cabeza de ajos asados, la cebolleta y las aceitunas. Servir aliñado con aceite de oliva.

INDICADO PARA
- Colesterol elevado
- Estreñimiento
- Problemas circulatorios



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