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"...Cuando me preguntan si soy agricultor,siempre contesto que soy un hombre que no solo cultivo, sino también observo, me preocupo e intento dar armonía a mi entorno y que todo ello, me lleva con mi esfuerzo creativo a sacar frutos de mi huerta, sin mermar la fertilidad de la tierra y de proporcionar productos que contribuyen a la salud de los demás, sin contaminar la tierra, el agua, el aire que nos son esenciales, modelando la belleza del paisaje, alimentando el cuerpo y el espíritu. Sí, agricultor soy... De ahí nace Bobalén ecológico".

viernes, 8 de febrero de 2013

Crema de calabaza


             Crema de calabaza

 Muy fácil de hacer, propia de la dieta vegetariana, muy rica, yo la hice el sábado 26 de enero cuando llegué de la huerta y a los niños le encantaron.


La calabaza es barata, y aparte muy sana, rica en carotenos, mucílagos, fibra y vitaminas.
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Ingredientes (4 personas)                       
                                                                 
600 gr de calabaza                                                     
                                                                                
4 zanahorias medianas                                                                    

3 patatas medianas

150 ml de nata o bien para veganos                                     
Nata de soja                                                           
                                                                                
Aceite oliva                                                                                               
                                                                                               
                                                                                
Sal
                    
Pimienta (opcional)

Caldo de verduras líquida

2 dientes de ajos
                                                                               


                                                                      
Como hacerla

   En una cazuela echamos un chorreón de aceite de aceite virgen extra,  y agregamos las patatas que hemos troceados a cubos, rehogamos durante unos 8 minutos y seguidamente añadimos las zanahorias  en cubitos muy pequeños y ajos en láminas, moviéndolo durante 10 minutos. Seguidamente incorporamos la calabaza también troceada en cubos, le daremos a la verdura unas vueltas  durante unos 2 minutos y agregamos el caldo de verduras, dejar cocer a fuego medio  unos 20 minutos, hasta que las patatas y zanahorias estén cocidas. Cuando esté cocido y caldo reducido pasamos todo, en la misma cazuela, con la batidora añadiendo la nata y un poco de pimienta, seguimos batiendo con cuidado que no quede ningún trozo. Probamos de sal y aparte freímos unos picatostes de pan. Emplatamos y acompañamos con el pan frito.

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