Gelatina de frutas
" El verano es tiempo de frutas, esta es muy indicada para introducir a los niños al consumo de fruta, a mi me ha valido para los mios"

INGREDIENTES:
4 cucharadas de agar-agar seco
1 litro de agua
150 gr de fresas
2 plátanos
3 naranjas
150 g de azúcar integral de caña
1 limón
1/2 cucharada de sal
PREPARACIÓN:
1º Poner en remojo el agar-agar picado en agua tibia durante 15 minutos. Escurrir y diluir en 1 l de agua hirviendo. Una vez disuelto, incorporar la sal, el azúcar, el zumo de las naranjas y del limón y mezclar bien.
2º Lavar las fresas y trocearlas junto con los plátanos. Añadir a la gelatina de agar-agar y mezclar bien. Verter la solución en un molde grande o varios individuales. Poner en la nevera para que se enfríe y solidifique.
CURIOSIDADES:
La gelatina es un ingrediente ideal para las dietas ligeras, pues no aporta excesiva energía, es muy digestiva y da sensación de saciedad.
INDICADO PARA....dietas de adelgazamiento y estreñimiento.
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