Paté de aceitunas
" Esta receta me la dió Isa y Manolo en el pasado mercadillo en Fuengirola, y le he hecho y me ha sorprendido...gracias Isa y Manolo, y seguid con vuestro entusiasmo por y para el campo desde vuestro pequeño paraíso de Jorox..."
INGREDIENTES:
Aceitunas negras ecológica (bote) 200 gramos
Aceitunas verde ecológica (bote) 200 gramos
Curry 1 cucharadita pequeña
Jengibre 1/2 cucharadita de jengibre rayado
Aceite virgen extra ecológico 1 cucharada
PREPARACIÓN
Adquirir las aceitunas deshuesada y así nos ahorraremos el deshuesado y la variedad de las olivas al gusto. La preparación es muy simple, se vierte todos los ingredientes en un vaso de batidora y batir, hasta que se haga una masa, ir probando y añadir´, si se quiere, de los ingredientes algo más, por si nos gusta algún sabor en particular. Buenísimo para acompañar con una rodaja de tomate,
INGREDIENTES:
Aceitunas negras ecológica (bote) 200 gramos
Aceitunas verde ecológica (bote) 200 gramos
Curry 1 cucharadita pequeña
Jengibre 1/2 cucharadita de jengibre rayado
Aceite virgen extra ecológico 1 cucharada
PREPARACIÓN
Adquirir las aceitunas deshuesada y así nos ahorraremos el deshuesado y la variedad de las olivas al gusto. La preparación es muy simple, se vierte todos los ingredientes en un vaso de batidora y batir, hasta que se haga una masa, ir probando y añadir´, si se quiere, de los ingredientes algo más, por si nos gusta algún sabor en particular. Buenísimo para acompañar con una rodaja de tomate,
Comentarios
Publicar un comentario